產品
PRODUCT

2021美麗奇肌新生禮盒2021 Beauty Renewing Set

- 活力生機 / ENERGY RITUAL -
46折
NT $9,900
(原價: 21,660)
新春最強夢幻保養禮盒!

VALMONT為您獻上來自瑞士的美麗新生奇肌,滿載了VALMONT、屹麗系列以及Storie Veneziane香水系列,三大品牌經典熱銷商品,無論是寵愛自己,或是與摯親好友共同分享,都是僅此一次,一年一度最值得收藏的幸福寵愛寶盒!全台限量十組【2/1開始出貨】

禮盒內包含VALMONT最受歡迎的「肌密更新面膜」30ml,在寒冷的氣候,肌膚因為循環速度慢而容易變得暗沉無光,派對前一晚厚敷上肌密更新面膜,可以立除倦容,讓肌膚散發透亮光澤,閃耀鑽石般動人光彩!令人受寵若驚的是,禮盒中首度加入了長居VALMONT頂級屹麗系列銷售之冠的「屹麗御蜂菁萃修護油」4ml;此款喚醒肌膚活力的滋養美顏油,質地輕透如水,能被肌膚迅速吸收,瞬間滋潤,能有效修護肌膚,同時提升肌膚彈性、緊緻度。另一款屹麗聚效金質眼霜,自推出以來即是品牌眼霜暢銷NO.1,能夠全方位修護所有眼部肌膚問題,淡化細紋及皺紋,改善眼周暗沉,令雙眸瞬間回復明亮光采,締造年輕動人的明眸,僅是這兩款屹麗系列的珍稀明星品就價值7,900元。

2021美麗新生禮盒貼心獻上冬日最強保濕三重奏;極緻保濕前導水精華30ml搭配極緻保濕亮眸眼膠5ml與3D智慧凝水精華 5ml;超級瞬效的強大補水功能,用了之後能讓缺水的肌膚一整天宛如蓄水庫般,持續澎潤豐盈、水嫩無比,一次解決所有因乾燥引起的肌膚問題!

最能夠體現Valmont品牌精神的Storie Veneziane香水系列,每一款皆描繪出威尼斯誘惑迷人、神秘、傳奇性及不斷革新的城市面貌,無論何時何地皆能讓人沉浸於置身於浪漫水都的美好,禮盒中共有四款經典香氛,無論已是VALMONT
香氛迷抑或是嚮往擁有高訂款香氛的您,把握用香味珍藏威尼斯的美好時光!

禮盒內含:
潔膚露 30ml
肌密更新面膜 30ml
肌密防禦氣墊霜 12ml
極緻保濕前導水精華 30ml
極緻保濕亮眸眼膠 5ml
3D 智慧凝水精華 5ml
屹麗聚效金質眼霜 5ml
屹麗御蜂菁萃修護油 4ml
前世今生 8.5ml
晨熙朝露 8.5ml
宮殿系列-愛戀雅仕淡香水 2ml
珍藏系列-絕世女伶淡香精 2ml

01/01(五)-02.28(日)限時活動
★不限金額下單即贈潔膚凝膠15ml+面部磨砂膏6ml
★單筆消費金額滿$6000 贈潔膚乳30ml+極光無瑕化妝水30ml 限量贈完為止(正貨及特惠組均可累計)
★單筆消費金額滿$15000 贈屹麗御蜂緊稚粉菁萃30ml 京都瓷白或上海象牙白 限量贈完為止(正貨及特惠組均可累計)
★滿額禮單一門檻皆不累贈


使用方法:
請參考各商品介紹頁面